网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>工作动态  

2017江门设计师之夜活动举行

  来源: 时间: 2018.01.04  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

    20171228日,由江门市人民政府主办的2017江门设计师之夜活动在广东珠西设计谷盛大举行。省工业设计协会、市有关领导、市有关部门领导、大赛专家评委、有关高校、投融资机构、有关行业协会、企业代表,设计师、获奖代表及参赛代表及相关新闻媒体等共约200人参加了活动。

   作为今年市长工业设计大赛的收官活动,2017江门设计师之夜活动旨在通过联欢搭建共通共融平台,集聚国内外设计高端资源,促进制造业和设计企业融合发展,把脉江门设计,支持江门工业设计发展。活动当晚,举办了江门市创新设计联盟成立大会,并对2017·市长工业设计大赛的获奖作品进行颁奖。设计师们相互交流,将新产品、新技术、新生活理念与大家共同分享,让我们将亲眼见证新的一届市长设计奖的创心独见,见证我市工业设计的腾飞。


  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站