网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>工作动态  

蔡德威副市长组织召开全市重点成品油企业项目协调工作会议

  来源: 时间: 2018.01.12  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

根据市政府工作安排,为做好重点企业服务工作,了解我市各成品油企业的经营情况,协调解决企业存在的问题,111日(星期四)下午,蔡德威副市长在市政府组织召开了重点成品油企业项目协调工作会议,了解我市重点成品油企业的经营情况,协调帮助企业解决问题。市府办、江海区政府、台山市政府,市经信局、市国土局、市环保局、市安监局、市规划局、市公路局、市消防局和中石化、中石油、中油碧辟江门分公司有关领导参加了会议。

会上,中石化、中石油、中油碧辟公司汇报企业运营情况、需市政府协调解决的问题及建议意见,各相关职能部门对成品油企业提出的问题逐一进行回应。蔡德威副市长认真听取了各成品油销售企业的工作汇报,重点研究分析企业经营存在的困难和问题,针对每个实际问题都提出了切实可行的解决方案,也对参会各部门按照职责做了明确分工,并做了三点要求:一是要求各成品油企业加强管理,科学经营,发挥优势,保证质量,助力江门新时期的经济社会全面发展;二是要求政府各部门要积极作为,提高效率,协调统一,做好服务企业的各项工作;三是要求企业和部门之间要加强沟通,共同努力,建立解决问题的长效机制,想方设法解决好历史遗留问题。

  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站