网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>工作动态  

市经信局到蓬江区开展教育装备产业调研

  来源: 时间: 2018.01.16  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

    201819日下午,市政协副主席、市经信局副局长费伟东同志带队到蓬江区开展教育装备产业调研。调研组一行参观了南方教育装备创新产业城和南方教育装备创新研究院,并与蓬江区政府相关部门、产业城的负责人召开了座谈会。

    据蓬江区相关负责人介绍,2017年蓬江区区教育装备产业发展取得了喜人的进展,目前产业城的4栋大楼已经全部投入运营,已进驻企业63家,完成年度目标的108.62%,教育装备体验中心已经动工,相关生产园区也正在按计划建设中,还成功举办了第十六届广东教育装备展览会暨第二届江门台湾教育装备展览会等活动,产业影响力正在逐步提升。在座谈会上,费伟东同志表示教育装备产业是江门市政府重点关注的产业,并对蓬江区教育装备产业在2017年取得的成就给予了高度的评价,同时对教育装备产业发展提出了几点建议:一是产业展会需要连续举办,并形成品牌;二是加强教育装备产业城的宣传;三是加强招商对国内龙头企业的招商;四是完善对产业园区的规划,形成连续的园区建设;五是抓住大湾区建设的机遇,加强与高校、研究机构对接,吸引人才和项目落地。最后,费伟东同志表示,市经信局将继续协调市、区各部门,共同推进我市教育装备快速发展。


  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站