网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>工作动态  

市经信局到科恒开展高层次人才慰问工作

  来源: 时间: 2018.01.22  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

    为贯彻落实《关于开展市领导联系高层次人才新年慰问工作的通知》文件精神,进一步加强对高层次人才的联系服务,根据市委的工作部署,2018119日上午,市政协副主席、市经信局副局长费伟东同志带领市经信局电子信息与软件服务业科同志到江海区江门市科恒实业股份有限公司开展高层次人才新年慰问工作。

    费伟东同志一行与江门市科恒实业股份有限公司高层次人才吴建华博士进行座谈交流,并代表市委、市政府、市经信局向吴博士在江门的生活和工作表达了慰问,对吴博士多年来为江门经济发展所作的贡献表达了感谢。吴博士介绍了科恒公司在2017年的发展情况,公司业绩在去年取得了喜人的成绩,在2018年有望取得进一步的突破;而其本人对在江门的生活比较满意,对江门的城市发展充满了信心,也对江门市政府和相关部门的关怀表达了谢意。此外,吴博士也向费伟东同志一行反映了公司在发展壮大过程中对高层次人才的迫切需求,希望市政府相关部门在招聘人才、特别是面向高校的招聘专场名额方面给予支持。费伟东同志郑重表示,会尽快把企业的诉求向相关部门反映,也鼓励企业多与政府部门沟通,以便第一时间获取政府部门的相关政策信息和项目申报信息,加速企业发展壮大。



  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站