网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>工作动态  

市经信局开展精准扶贫工作调研

  来源: 机关党委 时间: 2018.01.29  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

       为贯彻落实党的十九大提出的坚决打赢脱贫攻坚战精神,按照我市“三级结对挂钩扶贫工作机制”的工作要求。123日,局党组书记、局长余中华同志,机关党委书记林伟雄同志等一行前往我局结对挂钩点鹤山市双合镇进行精准扶贫工作调研。

       调研组听取了双合镇吕达权镇长介绍了2017年在产业帮扶、就业帮扶、教育帮扶以及医疗救助等方面的扶贫工作情况,以及2018年扶贫工作重心由重“输血”的资金帮扶,转向重“造血”的产业帮扶的工作思路。考察了优尚生态园和光伏发电场等扶贫项目,与镇领导进行现场工作交流。余中华同志充分肯定了双合镇前期扶贫工作,针对2018年剩余贫困户大多为老弱病残的情况,提出要尽快列出2018年产业扶贫计划以及存在的困难,我局将积极参与脱贫攻坚工作,共同完成市委、市政府关于新时期城乡精准扶贫精准脱贫的工作任务。




  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站