网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>工作动态  

市经信局党员发扬关爱互助精神

  来源: 机关党委 时间: 2018.02.06  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

     “我老婆现在医院待产中,医院要求献血1000毫升,烦请有条件的帮忙一下。”,这条信息23日晚上在市经信局的微信群内传开了。“需要什么血型?”、“是现在捐吗?”,回复短信一条接着一条。

原来,短信是党员吴国民同志发出的。宋灵平、梁植朋、钟文明、苏景垣、李伟健、王庆等党员马上作出回应,表示了援助意向。第二天,王庆同志一早来到市中心血站捐献了300毫升;接着,苏景垣、李伟健两位同志又分别捐献了400300毫升。

通过“两学一做”学习教育,社会主义核心价值观已铭刻在我局党员心中。一方有难、八方支援,中华民族优良传统美德一直在我局党员中发扬传承,党内关爱温暖着每位党员。



  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站