网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>工作动态  

市委常委项天保同志到华材实业开展高层次人才慰问工作

  来源: 人事科 时间: 2018.02.07  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

    为贯彻落实《关于开展市领导联系高层次人才新年慰问工作的通知》文件精神,进一步加强对高层次人才的联系服务,22日上午,市委常委、纪委书记项天保同志率市经信局副局长莫兆汉同志等一行到广东华材实业股份有限公司慰问我市高层次人才戴雷博士。

项天保同志首先参观了公司产品展示厅及材料研发实验室,详细听取了公司董事长唐子奉先生和戴雷博士介绍企业产品应用及重点技术研发情况。在座谈交流中,项天保同志代表市委、市政府向戴雷博士送上节日的问候,对戴雷博士及华材实业为我市新材料产业发展所作的贡献表达了感谢,并详细了解其在工作、生活方面的情况,鼓励他继续发挥自身专业技术优势,为我市新材料研发工作作出更大贡献。戴雷博士介绍了其在石墨烯应用方面的研发成果和产业前景,认为江门市在发展新材料产业方面具有良好的基础,希望相关部门能支持企业做好研发、生产工作。

对企业提出希望政府相关部门在新材料基地选址和用地方面给予支持的请求,项天保同志要求市经信局相关同志及时跟进,为企业发展壮大提供良好的条件和服务。



  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站