网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>通知公告  

关于中油碧辟石油有限公司江门五邑路加油站改建规划确认的批复

  来源: 电力能源科 时间: 2018.01.31  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

中油碧辟石油有限公司江门五邑路加油站:

    你站报来改建规划确认的申请及相关材料收悉。鉴于中油碧辟石油有限公司江门五邑路加油站(成品油零售经营批准证书号:44J40355,《江门市成品油零售体系“十三五”(2016—2020年)发展规划》附表7江门市序号26#编码蓬江、江海区26#规划点)油罐及管线等设备设施已使用多年,存在安全隐患,我局同意其在原址基础上进行改建,更换双层罐。改建后加油站罐容、加油枪数量均不变。

    本规划确认文件有效期两年。规划确认文件原则上不予延期,如有充分理由确需延期,应在文件到期前两个月向我局提出申请,逾期不予受理。

此复。



            江门市经济和信息化局

           2018130


  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站