网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>依法行政  

省经信委来我市开展成品油、民爆物品经营企业现场检查工作

  来源: 时间: 2017.07.28  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

   7月26日,省经信委李向明副主任率电力能源处、民爆处及专家一行到我市开展成品油经营企业、民爆物品销售企业现场检查工作。
   本次工作采取飞行检查模式,没有事先通知,随机抽取企业进行检查。省经信委一行检查了我市中石化白沙加油站、延长壳牌江会路加油站、新安民爆鹤山分公司。专家组认真检查了企业证照资质、管理制度、安全运营等制度措施落实情况,并提出了企业需要整改完善的地方。省经信委李向明副主任强调一定要做好企业安全生产管理工作,落实企业主体责任,政府部门要加强监督检查。市经信局宋灵平副调研员表示将严格抓好重点行业管理工作,下一步将开展成品油经营企业安全检查全覆盖工作,坚决遏制重大安全事故的发生,以更加稳定的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。

  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站