网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>依法行政  

市经信局开展能源管理中心项目检查

  来源: 时间: 2017.09.30  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

   为做好省、市、企业三级能源管理信息系统互联互通,今年9月份,市经信局组织开展了全市能源管理中心项目检查工作。
   市经信局联合相关技术维护服务单位对全市已建成能源管理中心的15家企业进行现场检查,帮助企业解决系统连接等有关问题。
   检查期间,我局发现个别企业由于近几年没有进行软件升级或维护,能源管理中心系统存在监测数据不连续,部分仪器仪表通讯已中断或损坏等问题。我局记录了现场检查情况,并出具了节能监察建议书,要求有关企业在检查工作后一个月内尽快解决软件维护和网络通讯等问题。我局将继续加强监管,督促企业加强能源管理中心建设,确保在年底前恢复与省能管平台的互联互通,进一步发挥好企业能管中心的作用。

  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站