网站地图 联系我们 友情链接 无障碍
 
机构职能 调研报告
党务人事 政策文件
 
 
 
您现在的位置: 首页>>依法行政  

省经信委来江门检查节能循环经济专项资金项目

  来源: 时间: 2017.09.30  
【字体: 】【 打印 】 【 关闭

   9月28日,省经济和信息化委节能与循环经济处张振祥处长、机关纪委钟剑虹书记、财务处谌志群处长及第三方会计师事务所一行到我市开展节能循环经济专项资金项目现场检查工作。
   本次检查了恩平新锦成陶瓷有限公司、恩平华昌陶瓷有限公司、江门市桥裕纸业有限公司、维达纸业(中国)有限公司、江门市和氏陶瓷有限公司等5家企业。第三方机构认真检查了节能技改项目实施情况和资金使用管理情况,并对节能改造的锅炉或电机等设备进行了拍照取证。
   省经济和信息化委张振祥处长强调检查组务必做好资金项目把关,各级经信主管部门要做好政策引导,如恩平新锦成陶瓷有限公司更换了172台高效电机,通过实施电机节能改造实现年节电量620万千瓦时,相当于每年节约电费约400万元,带来了非常可观的经济效益和环境效益,应加强示范宣传,带动更多的企业落实节能降耗工作措施,推动实体经济“降本增效”。市经济和信息化局陈耀雄同志向省汇报了今年电机能效提升等工作情况,表示将进一步加强工作力度,严格把关,确保完成省下达节能工作任务。

  相关新闻
  • 网站地图  |  关于我们  
  • 地址:广东省江门市建设路59号 邮编:529000 电话:0750-3279800 传真:0750-3351148
  • 电子邮箱:jwnet@pub.jiangmen.gd.cn
  • 版权所有:广东省江门市经济和信息化局
  • 本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站